Убегает время

Нина Лихота 3
Убегает время, убегает,
Нам не стоит его догонять.
Нам судьба говорит, намекает,
Что его не вернуть уже вспять!

И зачем возвращать, то что пройдено,
По другому его не прожить.
Полюбить нужно то, что нам послано,
А не в прошлом себя хоронить!

С каждым годом всё ярче рассветы,
А закаты-даруют покой.
Вспоминаются мамы заветы,
Жаль того, что осталось мечтой.

Но мечтать в любом возрасте можно,
Пусть разнятся мечты на все-сто!
Жить так хочется с временем дружно,
Седина и морщины-ни что!