волна

Андрей Нейман
Просыпается волна  внутри…
Ночь была намедни тёплым бризом.
Колет там. А волны - раз, два, три…
По тебе они справляют тризну .

Их прибой для сердца шлёт привет
Заставляя думать тёплой грустью.
Знаю, что другой на свете  нет.
Ты - любви исток моей , я  - устье ?

Волны эти -  прожитые дни .
Греют тело , по нему - мурашки…
Почему с тобой лишь снятся сны ,
Где в моей смеёшься ты рубашке ?