Тебе нужна была другая

Станислав Прохоренко
Тебе нужна была другая.
Но ты любил её одну,
Что и ругая и пугая,
Всё красит чёрным седину
И ноги трёт и спину греет
И для детей умеет жить
И любит, как она умеет
Одна,
Тебя
Всего
Любить…