Расставляя приоритеты

Юрий Татаринов
Расставлять приоритеты -
Важное занятие,
Жизни нарушать запреты -
Это непринятие.

Я не злой, не богоборец,
Ваши не нужны благА, -
А всего лишь миротворец,
Нет во мне для вас врага.

Поэтической стезёю
По планете я кружу,
Не умоюсь и слезою, -
Воду Жизни нахожу.

Смысл ищу, как лозоходец,
С рамкой пишущей в руках.
Я всего лишь стихотворец
Непонятный. Как-то так!