Если ты не станешь кошкой я к тебе приду

Станислав Прохоренко
Если ты не станешь кошкой,
Я к тебе приду,
Полюблю тебя немножко
На свою беду,
Ожидаемое счастье
И любви навек.
Жить сейчас нельзя без страсти,
Нужен человек…