Мой щенок

Леонилла Акимова
Мой пепельный щенок,
Дымок его зовут.
Встаю я рано, это он меня разбудит
Чуть-чуть заря, он тут как тут.
Весело с ним будет с утра до ночи.
Мой щенок такой смешной
Косолапый и косой
Уши словно парашют,
Слышат, что я тут пишу.
Глазки прямо как алмазки.
Взгляд то там, то тут, то сям
Он бежит ко мне со всех ног.
Вот такой он - мой щенок!

Иркутск 2018