В октябре

Надежда Урбанская
Я одуванчик в октябре
Запечатлеть хочу на фото –
Вороне тоже в кадр охота…
Теплынь какая на дворе!

Кричу вороне: «Кыш! Не лезь
На фото моего смартфона!»
Но оказалось, и воронам
Присуща звёздная болезнь.

                Октябрь, 2019 г.
Фото автора