Вся жизнь-театр

Игала
Признаюсь, вас я не любила,
Всё это лишь игра была,
Из пьесы роль я повторила,
Актрисой с детства я слыла.
Игра окончена, мы-квиты,
Играли-вы, играла-я,
Обиды будут пусть забыты
И жизнь у каждого своя.
Меня не поминайте лихом,
Я вас не буду вспоминать
И пусть обиды все утихнут,
Жизнь продолжается опять.
Вся жизнь-театр,а мы-актёры
И наша сцена-белый свет,
Уж ни к чему теперь укоры,
Окончен бал, театра-нет!