Д. С. Ш. 1183 Молода ты, молода!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Молода  ты,  молода!..   Уж  тебя-то  Я  бы  ли!..
Хороша   ты,  хороша!..  Только  груди  -  дряблые...
Хороша   ты,  хороша!..  Только  крути  -  дряхлые...
Молода   ты,  молода!..   Прыгала  да  дрыгала...
Хороша   ты,  хороша!..  Только  ляжки  -  рыхлые...
Хороша   ты,  хороша!..  Только  плечи  -  никлые...
Молода   ты,  молода!..   Уж  тебя-то  Я  бы  ли!..
Хороша   ты,  хороша!..  Только  страсти  -  вялые...
Хороша   ты,  хороша!..  Только  снасти   -  палые...
А  была  ведь  -  хороша!..  Губы  были  -  алые!.."
                До  1976