ЖУЖА

Микола Стихоплет 2
           ЖУЖА

 ЖУЖА, сучка, ЖУЖА псина,
 Волосатая скотина,
 Объедает всю семью,
 Здоровенную мою.

 Десять кил ей мяса мало –
 Плюс пять кил съедает сала,
 Булку хлеба ест за раз –
 Вводит нас она в экстаз.

 Что нам делать, как нам быть –
 Как нам ЖУЖУ прокормить…

 Микола-стихоплёт