Насилие

Миками Ми
Воздух наполнен бессильем, борьбой!
Пыль оседает вокруг.
Ты, не хотела побыть, там, со мной!
Вялость безжизненных рук. 
Видны подтёки, попытки борьбы,
Ты, не хотела меня!..
Может, напился, но сжёг я мосты!
Обречена ты была!..
Рваные вещи, я, слышу из треск,
Слезы и крики твои...
Тушь потекла. Безжизненный блеск.
Я, ведь просил: "Помолчи!"
Где-то на теле следы от ногтей.
В позе поломанной, ты!
След от помады и челюстей...
Боль от разбитой мечты!
Я, так хотел исход что бы был,
Где ты со мной - навсегда!..
Взгляд твой так жег! Сжигал и застыл!
Ты, не сказала мне: "Да!"
                19.07.2016 г.
P.S. На серию из сериала -
Кости