Мысли вслух

Инкогнито Инкогнито 11
Вот и притихло вдохновенье,
Прямая линия строга.
Ведёт в глубокое забвенье
След диаграммы, на строках.

Горела ярко свечка мыслей,
Но истрепалась на ветру.
Молчим вдвоём, мозги зависли.
Всё это мне не по нутру.

Сопит заснув перезагрузка.
Мой воспалённый "комп" затих.
А на столе стоит закуска
И ждут соседи новый стих...

Но вдруг споткнулось вдохновенье.
Бывает в жизни так порой.
И не торопит озаренье,
Уставший шарик наш Земной.