Осень-нашей жизни продолжение

Нина Лихота 3
Осень-не листок календаря,
И не дождь шуршащий за окном,
А калины кисти, что горят,
Сквозь туман, прохладным вечерком!

Осень-это капельки росы,
В коих умещаются картины,
Кружева изысканной красы-
На ветру летящей паутины!

Осень-астр веселых огоньки,
И ковры под ноги дорогие,
В темном небе звёзды-угольки,
На деревьях-листья золотые.

Осень-не начало непогоды,
Осень-нашей жизни продолжение.
Это лишь всего-виток природы,
Нам на грусть,на радость, удивление!