Голос Хопра

Владимир Буров 3
                Спасибо «Вдохновение»
                За честь и приглашение
 
Ржанье коней утонуло в Реке:
Скачет казак без седла – налегке.
Цокот копыт и дыханье дубрав
Вьются-вплетаются в голос Хопра.

Солнышку вслед,  раздвигая простор:
Скоро обнимутся – Дон и Хопёр.
И запоют на всю ночь,  до утра,
Песни донские и песни  Хопра.

Выйду на Дон я, а там над рекой
Песня Галины, объята тоской.
Выпью хмельного, все смерти поправ:
Голос вплету свой я в песню Хопра.

  Дон   станица  Качалинская     23. 10. 19