Простое совершенство

Милослава Давыдова
Простое совершенство...
Как воплощение эстетики, моих фантазий и чего-то высшего...
Единственная, кто неизменно сохраняет верховенство
Над моим сердцем, от волнения притихшим.
Как что-то неземное, искусное, неповторимое...
Простое совершенство.
Ее душа в моей груди - любимая.
Над всеми шествует.