Я тебе подарила жизнь

Светлана Дэн
Я тебе подарила жизнь
Я ночей с тобой не спала
Я учила тебя ходить
Была рядом с тобою всегда

Была матерью я и отцом
Защищала тебя как могла
Я  мечтою жила о том
Что ты будешь сильным как я

Ты пройдешь по жизни своей
С кодексом чести в груди
С заповедью не убей
Не обидь не укради

Я дала тебе  что смогла
Я исполнила матери долг
Только дети они дети всегда
Растаться не смогла я с тобой

Сердце в тревоге живет
Как ты там живешь без меня
Мы связаны жизнью одной
Ты ребенок я мать мы семья