а мы все покосы искали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А мы все покосы искали.
А мы все искали простор.
А листья все молча взлетали.
И падали все на забор.

А мы все к оврагу ходили.
И вдруг в листопад попадем.
А мы эту вечность хранили.
А мы эту вечность найдем...

Плита все глядела забыто.
Как странно остаться во мгле.
Листвой серебристой покрыта.
Улыбка твоя на земле...