Год за годом бежит от рождения

Людмила Перельман-Польщикова
Не даёт оглянуться во времени,
Год за годом бежит от рождения.
Вот и эта зима в наступление,
Нам готовит метели с явления.
Чья то следом душа ,что из тела,
Стороной на себя посмотрела.
В изумление ,чьё то видение,
Приводили на свет то явление.
Что ,когда то мы гнали все мысли,
Впереди непредвиденной жизни.
Год за годом цена за минуту,
Драгоценное время с утраты.
Вижу снежное поле повсюду,
От метели с позёмки заплаты.