А мы перед Богом как дети...

Ирина Вязовая Быковская
А мы перед Богом как дети.
Рабами зовёт нас гордец.
Мы строим Небесное Царство
В песочницах наших сердец.

Порой  там и тесно, и грустно,
Ведь наши силёнки малы,
Но веру мешаем с надеждой
В раствор, что прочнее смолы.

То маемся, каемся, зиждем,
Терпенья кладём кирпичи,   
То словом единым разрушим:
Хоть плачь, а хоть в голос кричи!

Господь всё, конечно, поправит
И - великодушный Творец -
Трудов наших хижину хвалит:
"Смотри, настоящий дворец!"