Стихи Зубные страшилки - 2

Григорий Флейшер
Я с детства стоматологов боялся,
Но пересилить страх мне удалось,
А так бы без зубов своих остался,
Щеки бы впали,
Рот не смог бы закрыть,
Пугал всех своим беззубым ртом...
И только кашку кушать бы пришлось -
И во рту стояли бы съемные протезы,
Которые постоянно нужно снимать.
Чтоб беззубой улыбкой не пугать,
Нужно нам не так уж много:
В год два раза посещать
Врача-стоматолога.