Жертва и отверженный

Светлана Семашко
Кто-то чувствует себя
жертвой обстоятельств,
кто-то  отверженность
другими,
находимся в плену ,
наложенных умом
обязательств как
 долженствования:
в оплате долга
по кармическому счёту.