Луна и Я 21-12-2002

Александр Раданов
Луна круглолица, румяна
В окно заглянула ко мне
И нежным, приятным сопрано
Поведала жизнь о себе.

Фатою, стыдясь, прикрывалась,
Лучом, как рукой, обняла
И сразу мы близкие стали -
Энергия-Я и она.

Всю ночь так в обнимку сидели,
А мысли текли и текли
И, вместо земного дивана-постели,
Мы создали мир из любви.

В том мире нет зла и обмана,
Тот мир -  как цветок на заре,
Тот мир, как для всех слово - мама...
Кто верит в любовь - приглашаем к себе.