Стихи Зубному технику-6

Григорий Флейшер
Зубной техник делает искусственные
Красивые улыбки каждому вокруг,
Для всех ты - самый лучший друг.
Ювелиры-мастера,
Зубных дел профессора.
Зубы, слепки, гипс и формы,
Ох, работа тяжела,
Жаль, что технику зубному
Не до праздников всегда.
За голливудскую улыбку
Поклон вам низкий и мерси.
Лишь чародеям с окклюдатором
Под силу коронку зуба изготовить.
Зубной техник работает упорно.
Чтобы Тридцать два сверкали ровно,
Открытой, радостной, здоровой
Ты делаешь искусственную улыбку!!!

23.10.2019.