Земная плоть

Светлана Васильева 10
Земная плоть с космической душой
Моё неумирающее Я!
Ликующее над судьбой большой,
Известная программа бытия.

Душа моя, а всё ли ты свершила?
Из грязи прорастает красота.
Без пропасти немыслима вершина.
Что из того, что не сбылась мечта?

Пока жива - надеждою томлюсь.
Сама себе покой дарю, терпения.
Я у терпенья мудростям учусь
В отчаянном плену столпотворения.

Земная плоть устроена мудрО
Природой совершенства и венца.
Вселенной бесконечное ядро
Гармонии начала и конца../

( на фото мне 22 года )