Стихи про пародонтолога-5

Григорий Флейшер
У пародонтолога интересная работа -
Он диагностируешь скрытые болезни
По заболеваниям  полости рта,
По состоянию десен и слизистой,
Он лечит кровоточивость десен,
Подвижность зубов,
А также гингивит и пародонтит,
А также чистит зубы от отложений и камней.
Ты истинный стоматолог
И говорить об этом тебе интересно,
У тебя столько профессиональных знаний,
И поэтому много вариантов лечения пациентов.
Но пациенты не должны посещать
Пародонтолога дважды в год
Для сохранения здоровья десен и слизистой!!

23.10.2019.