Смешно сказать-я в лес хочу...

Владимир Сергеев 2
Смешно сказать - я в лес хочу,
Мне там спокойнее, чем дома...
Рюкзак собрал и не шучу,
Дорога в чащу так знакома.

Тропинка узкая ручьём,
От края леса в глубь блаженства.
Привет, дружище, вновь вдвоём,
Здесь всё - вершина совершенства.

Желанный запах, воздух свеж,
А тишина, как будто космос...
На небе засинела бреш,
Всё остальное - тучек космы.

Блуждает ветер средь дерев,
Ему не просто разгуляться.
Лишь в поле воет, озверев,
Да, там он волен изгаляться.

Сижу на пне, так хорошо...
Чаёк из термоса на травах.
Я в выходной рвану ещё,
Жизнь городская, как отрава...