Стихи про детского стоматолога-1

Григорий Флейшер
Дети стоматологов бояться,
Этот ужас с детства им знаком,
Мерзкий звук сверла и у горла ком,
Но зуб болит и некуда деваться,
Только к детскому стоматологу идти на прием!
Детский стоматолог - настоящий психолог.
Детский стоматолог - очень добрый,
Все расспросит, успокоит.
Чем-то в зубик прыснет,
Потом немножко зубик посверлит.
И, в конце, красивую пломбу в зуб поставит.
А потом спросит:- Чего же ты боялся малыш?
Ведь все кончено.
Зуб залечен, и не напрасно,
А для того, чтобы кушалось классно!!

23.10.2019.