Душевный пожар

Рада Полякова
Есть боль, будто вечный пожар
Его не потушат ни друзья, не родные
Я буду болеть, у меня будет жар
И будут все будто чужие
Никто не поддержит, и не успокоит
Никто не обнимет, и не извинится
Все будут молчать, а душа вслед кричать
О том как ей больно сейчас
Но где то в далеком холодном лесу
На старой одинокой скале
В слезах будет выть на луну старый волк
Об одинокой жизни своей
А я буду с ним, вопить как волчица
И пусть не мешают нам ночные птицы
Я буду плакать, а слезы ронять как пули в сердце волкам пронизать
Он волк я волчица нам обоим не спица
Мы воем ночами, и плачем о том
Насколько одиноко мы в мире живем
Насколько нам больно и грустно сейчас
Насколько тоска разрывает всех нас
С луной мы похожи как две капли воды
С луной одинокие мы...