Сегодня среда

Ада Боровицкая 2
Пусть среда щедра будет на радость,
Забьёт  счастьем    сегодня   фонтан.
И пусть прибавит день жизни сладость,
Вам   море   любви   судьбою   дан.

Ах! Осень, что же ты делаешь с нами?
Как   никогда   с   восторгом   живу.
И  радость плещет вокруг   берегами,
Уныние  осени?  Осень, тобою  живу!

И   прославляю   тебя,  благодать,
Что всем этим  сегодня могу дышать.
Располагаешь своим  очарование ты,
    Я просто живу и прекрасны  мечты!

А сколько   лет   мне? Кто его  знает!
Сегодня радостью   душа  расцветает.
Душе спокойствие  осень даришь мне,
О,   как прекрасно   жить   на  земле!

Пусть каждый день вдохновение дарит
Моё сердце в унисон с душой  твердит...
Пока мы дышим, с  вами  песни  поём,
Да здравствует жизнь!Никогда не устаём!
Ада Боровицкая