И никогда не заменить тебя другой

Анатолий Шамов 1
Я буду в вечер снова думать о тебе,
Тобой, как солнцем, восхищаться.
Была лучом ты светлым по судьбе,
Хочу сейчас я в том тебе признаться.

Я хрупкость помню узких плеч,
Копну волос пшеничных золотую.
Твоя звучит в ушах оглохших речь,
И тайну  вижу я твою … святую.

Я помню наши ночи под луной,
О самом главном в жизни разговоры.
И никогда не заменить тебя другой,
Не повторится вечер, на двоих который.

Я буду снова строчки рифмовать,
В которых, я – герой, ты – героиня,
И не отнять мечты у сердца, не отнять,
Того, что виделось с тобой в картинах.