Вальс. Тинейджерство

Марина Роменкова
Я с Другом вальс сегодня танцевала
Ну если можно это так назвать
Шаги не вслух, а  про себя считала
И вниз смотрела, чтобы точно знать
Что правильные делаю движенья
И двигаемся с ним мы в унисон
Нам далеко до плавного скольженья
Я танцевала так же как и он
Мы с ним чертили круг, что не был кругом
Вальсировали, как умели в такт
В душе парила мысль вкупе с испугом
Не отдавить бы ноги Другу-факт
Старинный зал, роскошное убранство
Счёт, тот что музыкой на чётких раз, два, три
И наше с Другом в шесть шагов пространство
И голос,- "Ты не в пол, в глаза смотри"