Краски

Саша Разумов
Сиреневое озеро,
Лимонная трава.
В сказке нарисована
Синяя листва.

Красивых красок много,
Их все не перечесть,
Но на бумаге белой
Их следует учесть.

Тотчас они расцветят
Хрустальные цветы
В альбоме нарисуешь,
Конечно же, все ты!