Ведьма

Владимир Новиков 10
        Ведьма      (из репертуара Рок группы 90-х)
Ведьма! – Тебя все называют, имя Ведьма, тебя не обижает,
Ты заведуешь закатом солнца и владеешь властью тьмы,
Ты предел моей мечты, сатанинской красоты.

Встречи с тобой не безопасны, но беспечен я, - отдал душу на заклание,
Все желанья к состраданью, волю разум и мечты,
Лишь была бы рядом ты, как предвестница судьбы.

Ведьма! Ты о себе напоминаешь. Ведьма! Свиданий мне не назначаешь,
Мы встречаемся внезапно, в отражениях Луны,
Узнаю твои черты и среди людской толпы.

Вечен твой путь и не изведан, не излечат меня ни время, ни надежды,
Я хочу быть тоже вечно, - рядом пленником твоим,
Хватит места нам двоим на метле твоей любви.