Болен тобою

Максим Головатов
Я болен тобою.
Болен твоей улыбкой, формой лица.
Болен тем, что называешь любовью.
Любовью, что когда то сломила меня.
Я болен тобой, и могу до рассвета
С тобою лежать и смотреть в небеса.
И счастьем твоим моё сердце согрето.
Белая с тобой лишь моя полоса.
Хочу убежать я с тобой на край света,
Где мы будем вдвоем, лишь мы и моря,
И горные сконы, равнины, леса,
Словно спички друг в друге горя.
И в это мгновенье, воплощенья мечты,
Построить с тобой чтобы смог я мосты,
Три слова заветные скажу тебе я:
"Мне нравишься ты, люблю я тебя..."