Нет, счастье не уходит никуда

Лукинна
Нет, счастье не уходит никуда.
Придя однажды, будет с вами вечно.
Бывает, лишь уставши, иногда,
Находит себе, тёплое местечко.


И в тишине, задремлет невзначай.
Подумавши, что все о нём забыли.
А вы буд;те, наливайте чай.
И вместе вспоминайте, где вы были.


Про нежный берег, розовый закат,
Про шумный ливень, листопад осенний.
Про тех, кто вместе с вами, был так рад.
Про все, эти счастливые мгновенья.


Пусть загорятся, искоркой глаза.
И станет на душе, тепло на век.
И вы поймёте, впрочем, как всегда.
Какой же вы, счастливый человек!