Стихи Зубному технику-7

Григорий Флейшер
Работа у зубного техника
Ювелирна и точна!
Ваши искусственные зубы
Белее, чем снег!
И Белозубая улыбка пациента,
Так приятна всем!
И улыбку, как мечтали,
Вставить коронку?
Нет проблем!
Мы всегда об этом знали -
Труд Ваш так нужен всем!
Несете радость Вы людям всем,
И честно говоря,
Улыбок больше на земле
Лишь Вам благодаря!!!

23.10.2019.