Не успела...

Владимир Константинов 6
 Не успела, не успела
- Ни простить.., ни изменить…
Упорхнула.., улетела…
- Унесла с собою нить…

…Как за каменной стеною…,
Только жаль., недостучать…
- Побеседуй ты со мною..,
- Я не стану докучать…

- Стукни в сердце свежим ветром..,
- Я устала жить в тени…
- Иль.., с небес .., ко мне.., под утро…
- Свои руки протяни…

                16.11.98