А вчера было лето

Владимир Цугулиев
А вчера было лето
А вчера была ты
И сегодня за это
Отбирают мечты
Нахлобучили осень
И укутали в шарф
Подступившая проседь
Превращает все в шарж
Но не надо ухмылок
Знаю я, что смешон
Берегу, как обмылок,
Летних чувств твоих сон
И волос твоих запах,
Солнце после дождя,
И летит на ухабах
В даль машина моя
Так легко с тобой рядом
Я тебя берегу....
Знал, что осень зарядит,
Как в двустволку тоску!
Самому застрелиться
Или всех расстрелять?
Вянут лица и листья
Время им опадать!