Живи...

Нинка Волшебница
Живи, танцуя, смеясь до неба,
Живи, как птица расправив крылья!
Живи, творя из рутины небыль,
Живи неистово, до бессилья!

Живи, собой наслаждаясь рьяно,
Живи, обняв целый мир душою,
Живи и пой, словно каплю пьяная,
Живи, как солнце - большое-большое!

Живи и плачь - но всегда от счастья,
Живи на грани любых фантазий,
Живи, себя наполняя страстью,
Живи, влюбляясь во всё и сразу!

Живи и помни в себе ребёнка,
Живи с добром и без критиканства,
Живи и чувствуй моменты тонко,
Порхай - вне времени и пространства.

Живи осознанно, необъятно,
Живи, как ты рождена - звездою,
Живи красиво, контрастно, внятно,
Живи, но всё-таки будь простою.

Живи!