ЕВА

Микола Стихоплет 2
          ЕВА

 Славная красотка, ЕВА,
 Собачонка, королева,
 Каждый год она рожает –
 Сашку баксами снабжает.

 Годовой её приплод
 Саню кормит круглый год,
 Саша ЕВУ обожает
 И икрою угощает...

 Микола-стихоплёт