Ангел

Ирина Белбас 2
Здравствуй Ангел -два крыла!!!
Я хочу тебя обнять.
Я как будто умерла.
Не могу дышать.

Здравствуй милый добрый друг.
Ты такой родной.
Опустело все вокруг.
Осень за спиной.

А давай пойдем с тобой
В парк листвой шуршать.
Через зонтик света луч
Будем пропускать.

Мне так хочется с тобой
 Просто помолчать..
Ну послушай ! Ты куда?
Перестань бежать!!

Но взмахнули два крыла.
И взметнулись ввысь.
Слезы ангела ручьем
С неба пролилИсь..

Ангел плачет каждый день.
Нам и невдомёк
Что за нами крыльев тень
Поспевает в срок.

Он хранит нас каждый час
Каждый день и год.
А омыв дождем с небес -силы придает.

Приходи мой страж Души
Очень жду тебя .
Вместе радостно сбежим
В тайны сентября..

Белбас Ирина 19.09.2018.