Пуговка

Яна Шер
Я вела себя некрасиво в детском саду -
Плакала и просила не делать Манту.
А старшая медсестра звала меня не по имени,
Шепча, что это дома она - мама, а на работе - Нина Ефимовна.

И не три дня запрещала шоколад и купаться.
По-моему, у меня была нормальная реакция.