63454

Евгений Варфоломеев 2
И вот  получаем  невест  генокод.
С  каких  мест  получаем  генокод невест ?
Кричали -  в  многой  мудрости  много печали.
Кто  в  творчество  не  внедряется ,  у  того  личность  теряется .
Даосизм  ,  София  ,  натурфилософия .