В радость

Елена Андреевна Петренко
Жить так, чтоб было хорошо?
Ну что вы, нас иначе воспитали.
Убейся Достоевщиной, бухлом,
Готовь поближе белые сандали.
Ты любишь жизнь? Ты чокнутый, пойми,
Тут счастья с гулькин хрен,
А может меньше.
Беги, крутись меж денег и измен,
Закройся занавеской фальши.
Как клетки все перестирать,
Чтобы убрать всю эту гадость?
Сегодня новый день начать,
И сделать так, чтоб он был в радость!

© Е.А. Петренко, 2019