Осеннее послание

Алона Китта
  Осенний лист прилип к окну,
  Как будто от тебя посланье.
  Прости, я больше не верну
  Дни заблуждений и страданий.

  Как много листьев принесло
  Ненастным ветром без разбора!
  Дождем расплакалось стекло,
  Задернутое плотной шторой.

  Твое послание прочту,
  А, может, сердцем угадаю.
  Несказанные, в пустоту,
  Признания в любви бросаю.