Больно

Нина Лукьяненко
Больно, до чего же сейчас больно,
Не смогли мы защитить ребят.
Руки опускаются невольно
От потери... А сердца скорбят...

Не смогли и не уберегли
От войны всех оградить мы их.
Крик души, волнение в груди
От потери жизней дорогих.

Горе шириться большой волной,
Люди гибнут на полях войны,
Исполняя честно долг святой —
Защищать простор своей страны.