Афоризм о Свободе..

Рус Любомир
СВОБОДА СВОБОДЕ РОЗНЬ....
Свободно разглагольствовать о свободе это не реальная Свобода, а либерально-хитро-капиталистическая болтовня!!!.. Ибо истинная Свобода для всего Народа:
 - Это возможность каждого иметь счастливую семью и благополучно вырастить желаемое количество детей..
 - Это возможность государства обеспечить всех бесплатным жильём, бесплатным медицинским обслуживанием, бесплатным образованием, доступным отдыхом..
 - Это возможность работы по специальности и отсутствие безработицы..
 - ЭТО СПРАВЕДЛИВО-СВОБОДНЫЙ СУД!!!.. Это бесплатно-правовое обслуживание своих граждан государством..
 - Это здоровая коллективно-индивидуальная конкуренция(соревнование) в социально-свободным обществе..
 - Это минимум монополизма, коррупции, мошенничества, бандитизма..
Реализация указанной свободы возможна только по пути движения и развития социалистической системы общества.. То есть по пути развития Социализма , а не царства мирового Капитализма..В современной России нет пока реальной Свободы!!!.. Есть только мечты о ней и бесконечно-заливная болтовня о ней...
При Капитализме правит Сила,а не Доброта!..У кого сила-У того  Свобода и Права..
 
//С Улыбкой//