Неспро100а

Максим Анатольевич Батманов
Я тебя понимаю.
Вырвали Душу и Сердце.
Дыру кое как залепили...
Внутрь проникает солнце...
Может растопит лёд
Дикого отрицания
Вновь наступит весна
И ты будешь Мальчикам Нравится!!! (СВ(к))