***

Лана Одинцова
Мастер -Дождь создает филигранный сосуд,
Изменилась картина осенней природы:
Непрозрачные нити небесных причуд
Забирают оранжевый плед у погоды. 

Бабье лето его позабыло забрать,
Второпях убегая за временем года,
Изумрудные бусы оставив дрожать,
На ковре увядающей моды.