Милидора - Твоя

Продюсерский Центр Компас 3
ТВОЯ
Элегия, автор Милидора.

В ночи молчит Вселенная - темна, огромна,
Лишь слышан тихий звук мелодии печали.
Душа моя к тебе и ласкова, и томна.
Глаза твои, как угольки, в любви сверкали.
Стихи текли мои, пускались в трепет руки,
Но сердца жаркого я заглушала звуки.
Ты улыбался мне и ласковый, и нежный,
И обнимал меня Вселенной той безбрежной.
Мы целовались. Я прильнула и, маня,
Тебе шептала горячо: «Твоя, твоя, твоя» …